Un stand up que versa sobre muchos aspectos del ser humano: desde la cantidad de veces que la humanidad se ha preparado para el fin del mundo (y nada que se acaba) con experiencias de Ovnis incluidas y sobre quién se va a salvar de acuerdo a las distintas religiones que practica,  hasta la psicología del ser humano y su dificultad para comunicarse, el uso de las malas palabras como esas que se utilizan para nombrar a la gente sin tener que decir que es mala gente.

La  transmisión será el 11 de julio, a las 7:00 pm hora de Venezuela,  

Chile y EE. UU (NY/MIA)
6:00 pm en Colombia y Perú
8:00 pm Argentina y Uruguay

DALE AL BOTÓN PARA TUS ENTRADAS

SHOWS PRIVADOS y CONFERENCIAS  

Desde el 2015 he tenido la oportunidad de hacer shows de stand up comedy o stand up motivacional para compañías como Procter and Gamble, Direct TV, Nestlé, Alfonzo Rívas C.A. Diageo, LidoHotel, XC2, Kron, Empresas Polar, Digitel entre otras. Los monólogos pueden estar supeditados a un tema o a un propósito motivacional y para resultados solo basta saber que me siguen llamando. CONTRATACIONES.